Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев соболезнует президенту Польши в связи с крупным ДТП

Во вторник в районе польского города Нове-Място-над-Пилицон микроавтобус Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo. По данным польской полиции, 16 человек, находившихся в микроавтобусе, погибли на месте, еще двое скончались в больнице.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев направил телеграмму с соболезнованиями президенту Польши Брониславу Коморовскому в связи с крупным дорожно-транспортным происшествием недалеко от польской столицы, сообщает пресс-служба Кремля.

Во вторник в районе польского города Нове-Място-над-Пилицон микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором направлялись на работу 18 человек, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo. По данным польской полиции, 16 человек, находившихся в микроавтобусе, погибли на месте, еще двое скончались в больнице. Водитель грузовика получил незначительные ранения и был госпитализирован.

"С глубоким прискорбием узнал о человеческих жертвах в результате трагедии - автокатастрофы в Мазовецком воеводстве. Прошу передать самые искренние соболезнования - слова сочувствия и сопереживания родным и близким погибших, поддержки и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в телеграмме российского президента.

По данным польской полиции, причиной ДТП мог стать плотный туман. Полиция также установила, что салон микроавтобуса не был приспособлен для перевозки людей, пассажиры не были пристегнуты ремнями, некоторые из них просто сидели на ящиках.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала