Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диалог по евробезопасности необходимо продолжать, считает Медведев

Читать ria.ru в
"Безопасность в Европе должна быть единой, она не должна делиться на части, на фрагменты", - сказал президент России по итогам переговоров с президентом ФРГ в Кремле. Он добавил, что Россия со своей стороны будет прилагать усилия для развития полноценных отношений и с НАТО и другими организациями.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Безопасность в Европе долны быть единой, но площадки для обсуждения подобных проблем у Европы пока нет, а потому диалог на эту тему должен быть продолжен, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом ФРГ в Кремле.

"Безопасность в Европе должна быть единой, она не должна делиться на части, на фрагменты", - сказал президент России.

Он подчеркнул, что Европа - "она такая, как есть, в ней есть НАТО, есть ОБСЕ, есть Евросоюз, есть ОДКБ - все это разные фрагменты, обеспечивающие безопасность Европы".

По словам Медведева, в последнее время они сотрудничают между собой "более или менее нормально, но не идеально".

"Есть ли у нас единая площадка для того, чтобы решать проблемы? Здесь моя позиция, что такой площадки у нас пока нет, и поэтому диалог по обеспечению евробезопасности должен быть продолжен", - сказал Медведев.

Он добавил, что Россия со своей стороны будет прилагать усилия для развития полноценных отношений и с НАТО и другими организациями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала