Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вульф: НАТО следует считаться с позицией РФ по глобальной безопасности

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Д.Медведев принял в Кремле президента ФРГ К.Вульфа
Президент РФ Д.Медведев принял в Кремле президента ФРГ К.Вульфа
Читать ria.ru в
"Есть специфическая российская позиция, которую мы должны учитывать в рамках развития общей архитектуры безопасности", - сказал в ходе совместной пресс-конференции с Дмитрием Медведевым президент Германии Кристиан Вульф, который находится в России с государственным визитом.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. НАТО необходимо учитывать предложения России по обеспечению глобальной безопасности, заявил президент Германии Кристиан Вульф в ходе совместной пресс-конференции с российским президентом Дмитрием Медведевым.

Такие темы двусторонних отношений как построение новой архитектуры безопасности и противоракетная оборона вызывают разногласия между Москвой и странами Североатлантического альянса.

"Вопросы, которые очень эмоционально обсуждаются, это вопросы ПРО, вопросы архитектуры безопасности. С моей точки зрения, это разрешимые вопросы, если действительно серьезно принимать и серьезно воспринимать интересы другой стороны. Есть специфическая российская позиция, которую мы должны учитывать в рамках развития общей архитектуры безопасности", - сказал Вульф, который находится в России с государственным визитом.

Он добавил, что и НАТО, и Россия имеют важнейшее значение для стабилизации ситуации с безопасностью не только в Европе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала