Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция провела первый после отставки Лужкова разрешенный митинг

Читать ria.ru в
Оппозиция провела первый после отставки Юрия Лужкова санкционированный властями Москвы митинг. На Болотной площади в столице собрались около 200 человек. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась.

Оппозиция провела первый после отставки Юрия Лужкова санкционированный  властями Москвы митинг под лозунгом "За Россию без произвола и коррупции". Его провела коалиция демократических сил, в которую вошли представители Российского народно-демократического союза, движения "Солидарность", "Демократический выбор" и "Выбор России".

По данным правоохранительных органов, на Болотной площади в столице собрались около 200 участников митинга. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась.

"Никаких инцидентов не зафиксировано, за порядком на мероприятии следили более 70 сотрудников милиции", - сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Предполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженной