Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция провела первый после отставки Лужкова разрешенный митинг

Читать ria.ru в
Оппозиция провела первый после отставки Юрия Лужкова санкционированный властями Москвы митинг. На Болотной площади в столице собрались около 200 человек. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась.

Оппозиция провела первый после отставки Юрия Лужкова санкционированный  властями Москвы митинг под лозунгом "За Россию без произвола и коррупции". Его провела коалиция демократических сил, в которую вошли представители Российского народно-демократического союза, движения "Солидарность", "Демократический выбор" и "Выбор России".

По данным правоохранительных органов, на Болотной площади в столице собрались около 200 участников митинга. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась.

"Никаких инцидентов не зафиксировано, за порядком на мероприятии следили более 70 сотрудников милиции", - сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Словакии осудил вице-премьера за критику санкций против РоссииЛукашенко рассказал, как перенес COVID-19 после заражения "омикроном"Российский рынок акций замедлил падение по итогам переговоров в ЖеневеВ Мордовии выявили первые случаи заражения "омикроном"Украинская прокуратура обжаловала решение о мере пресечения ПорошенкоВ Госдуме назвали сроки принятия закона об ужесточении наказания за пыткиДокумент о признании ДНР и ЛНР рассмотрит комитет Госдумы по СНГРоссия не претендует на зоны влияния, заявил ЛавровЛавров призвал думать о том, как сделать мир безопаснымЛавров рассказал об итогах переговоров с БлинкеномЛавров призвал Блинкена озвучить публично ответ США на предложения РоссииВ Крыму заявили о необходимости мер для безопасности жителей ДонбассаБлинкен не прокомментировал заявления США об ОДКБ, заявил ЛавровИтальянский шеф-повар рассказал, как Путин отреагировал на его шуткуБлинкен не обосновал позицию о российской "угрозе" Украине, заявил ЛавровЛавров призвал заставить Украину выполнять Минские соглашенияПрокуратура Греции завела дело на афонских монахов-противников вакцинацииКонтакты глав МИД планируются после ответа США по гарантиям, заявил ЛавровЛавров: США, вероятно, поняли, что нужно работать на вопросами безопасностиЛавров назвал разговор с Блинкеном полезным и откровенным