Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Европейское турне Шерил Кроу отменено из-за низких продаж билетов

© Flickr / asterix611Певица Шерил Кроу
Певица Шерил Кроу
Читать ria.ru в
Американская певица, гитаристка, автор песен Шерил Кроу отменила европейское турне в поддержку своего нового альбома 100 Miles From Memphis, в том числе и первый российский концерт на сцене столичного клуба Arena Moscow 27 октября, в связи с низкими продажами билетов.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Американская певица, гитаристка, автор песен Шерил Кроу отменила европейское турне в поддержку своего нового альбома 100 Miles From Memphis, в том числе и первый российский концерт на сцене столичного клуба Arena Moscow 27 октября, в связи с низкими продажами билетов, сообщили РИА Новости в пресс-службе концертного агентства "Мельница".

"Шерил Кроу вынуждена отменить предстоящее концертное турне на территории Европы в связи с низкими продажами билетов. Концерт, запланированный на 27 октября в Москве, также не состоится", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что возврат стоимости билетов на выступление певицы будет производиться в кассе Arena Moscow, начиная с 4 октября. Кроме того, обладатели билетов на это концерт также могут обменять его на любое мероприятие, организованное КА "Мельница".

Помимо России, Кроу также должна была выступить в США, Великобритании, Германии, Австрии, Бельгии, Нидерландах и Дании.

Шерил Кроу родилась 11 февраля 1962 года в Кеннете, штат Миссури в семье музыкантов. Родители поощряли детей в занятиях музыкой, и уже в 6 лет Кроу начала осваивать пианино, в 13 лет стала солисткой школьного хора, а в 14 взялась за сочинение песен. Помимо занятия музыкой, она возглавляла школьную танц-группу поддержки на спортивных соревнованиях.

В 1986 году артистка переехала в Лос-Анджелес, где прошла прослушивание в бэк-группу Майкла Джексона, готовившегося к промо-туру Bad. В начале 1989 года 18-месячный марафон завершился, после чего Кроу вернулась к сочинению собственных композиций.

Дискография девятикратной обладательницы премии "Грэмми" насчитывает 11 студийных альбомов и несколько DVD-дисков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Голикова назвала регионы с наибольшим снижением коллективного иммунитетаВакцинацию от COVID-19 первым компонентом провели более 83 миллионов разУровень коллективного иммунитета в России не изменился за неделюЧешский политик вспомнил цитату о Крыме и предсказал будущее НАТОСуд оштрафовал стилиста Сергея Зверева на 20 тысяч рублейМедведчук объяснил нагнетание риторики о мнимой "российской угрозе"В Минздраве заявили о положительной динамике в борьбе с онкозаболеваниямиНа Западе рассказали о "пугающей" отличительной черте ПутинаГосдума весной примет закон о штрафах для тех, кто выбрасывает животныхВ Госдуме пообещали поддержать дорожную карту по регулированию криптовалютЛавров призвал правительство Германии отказаться от дискриминации RT DEБайден и Шольц обсудят отношения с РоссиейЛавров поговорил по телефону с главой МИД Германии БербокПрезидент Польши признал, что для его страны не существует военной угрозыСенатор назвал идею о полном запрете суррогатного материнства неправильнойРектора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских амбициях России"