Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко: созданы беспрецедентные условия защиты бренда "Сочи-2014"

"В ближайшее время на рынках России появится качественная продукция под брендом "Сочи-2014", - сказал Чернышенко в субботу, выступая на заседании межведомственной комиссии в Сочи с участием представителей субъектов регионов России. "Я отвечаю, что продукция эта очень хорошо защищена законодательно, и созданы все условия для того, чтобы отстаивать интересы партнеров", - добавил президент оргкомитета.

СОЧИ, 18 сен - РИА Новости. Президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко назвал беспрецедентными условия защиты прав лицензиатов-партнеров бренда "Сочи-2014", продукция с логотипом которого должна появиться в ближайшее время на российском рынке.

"В ближайшее время на рынках России появится качественная продукция под брендом "Сочи-2014", - сказал Чернышенко в субботу, выступая на заседании межведомственной комиссии в Сочи с участием представителей субъектов регионов России.

"Я отвечаю, что продукция эта очень хорошо защищена законодательно, и созданы все условия для того, чтобы отстаивать интересы партнеров", - добавил президент оргкомитета. Он отметил, что в настоящее время выбраны лицензиаты по четырем категориям.

"Подписаны договоры с Центробанком, ФГУП ИТЦ "Марка" на выпуск монет и марок", - рассказал Чернышенко.

По его словам, в настоящее время открыт сбор заявок еще по восьми категориям. Чернышенко, обращаясь к участникам заседания, предложил производителям продукции и сфер оказания услуг "отнестись очень внимательно к этому процессу".

"Появляется возможность ассоциации ваших товаров с проектом номер один", - сказал он, добавив, что таким проектом он считает предстоящую Олимпиаду.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала