Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко: никто не сможет разорвать отношения Белоруссии и России

"Мы всегда были и будем вместе, и никаким политикам не суждено разорвать наши отношения. И в этом ключе мы будем вести свою политику без излишних претензий, наскоков на своих партнеров", - сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.

МИНСК, 14 сен - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Никаким политикам не суждено разорвать белорусско-российские отношения, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, в Минске встречаясь с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.

"Мы всегда были и будем вместе, и никаким политикам не суждено разорвать наши отношения. И в этом ключе мы будем вести свою политику без излишних претензий, наскоков на своих партнеров", - сказал Лукашенко. При этом он выразил уверенность, что "эти недоразумения рано или поздно развеются".

"Встречаясь с российскими политиками, в том числе и с Вами, я хочу сказать, чтобы Вы об этом (проблемах отношений двух стран) вообще не думали... Я хочу, чтобы Вы понимали, что мы были и будем для русского человека надежным оплотом, опорой, форпостом, как это принято говорить в России", - сказал Лукашенко.

Он убежден, что сегодня надо созидать, а не разрушать отношения.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Рабочие на участке строительства газопровода Северный поток — 2
В Германии приняли регулирующий "Северный поток — 2" законопроект
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала