Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемыми по делу о ДТП с участием Bentley проходят пять человек

Четверо из них уже допрошены, сейчас ведутся поиски пятого подозреваемого, - сказал РИА Новости глава пресс-службы УВД ЮАО Москвы Валерий Бузовкин. ДТП произошло в воскресенье около станции метро "Каширская". Водитель автомобиля Bentley Continental сбил мужчину и скрылся с места происшествия.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Следователи УВД Южного административного округа (ЮАО) Москвы опросили четверых подозреваемых по делу о ДТП на Каширском шоссе, произошедшем в минувшее воскресенье, когда водитель люксового автомобиля Bentley сбил на пешеходном переходе мужчину, скончавшегося позже в больнице, сообщил во вторник РИА Новости руководитель пресс-службы УВД Южного административного округа Москвы Валерий Бузовкин.

ДТП произошло днем в воскресенье около станции метро "Каширская". Водитель автомобиля Bentley Continental сбил мужчину на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. В милиции сообщили, что водителя задержали практически сразу после ДТП, но позже эта информация была опровергнута. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии и позже скончался в больнице.

"На настоящий момент по данному инциденту у нас проходят пять подозреваемых. Четверо из них уже допрошены, сейчас ведутся поиски пятого подозреваемого", - сказал Бузовкин, добавив, что все опрошенные утверждают, что именно пятый подозреваемый находился за рулем Bentley.

При этом собеседник агентства отказался назвать имена и фамилии подозреваемых, сославшись на тайну следствия.

Отвечая на вопрос, сколько человек находилось в Bentley в момент ДТП, Бузовкин рассказал, что, "когда сотрудники ДПС подъехали к автомобилю, участвовавшему в ДТП, они увидели, что от машины убегают три человека".

"Двоих, парня и девушку, удалось задержать, третий скрылся. Задержание водителя - вопрос времени", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Изображение уханьского коронавируса , полученное с помощью электронного микроскопа
Китайские ученые назвали наиболее вероятный источник коронавируса
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала