Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестный угнал в Москве Lexus у замгендиректора телеканала СТС

Юлия Москвитина, замгендиректора СТС, сообщила в милицию, что в период с 14.00 до 16.30 мск неизвестный от дома 2 по Мичуринскому проспекту совершил кражу ее машины Lexus IS-250, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ущерб составил около миллиона рублей.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Неизвестный в понедельник угнал автомобиль Lexus у заместителя генерального директора телеканала СТС на западе Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

"Юлия Москвитина, заместитель гендиректора СТС, обратилась в милицию в 17.00 мск и сообщила, что в период с 14.00 до 16.30 мск неизвестный от дома 2 по Мичуринскому проспекту совершил кражу ее машины Lexus IS-250", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ущерб составил около миллиона рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), которая наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Между тем, в середине августа начальник 7-го отдела МУР Андрей Баранов заявлял, что дорогие иномарки стали пользоваться у угонщиков в Москве гораздо меньшей популярностью, чем в предыдущие годы. По его словам, внимание злоумышленников переключилось на автомобили средней ценовой категории - Ford, некоторые модели Toyota и так далее.

Тем не менее, Toyota Land Cruiser 200, несмотря на свою дороговизну, продолжает быть "фаворитом" угонщиков в российской столице.

Рекомендуем
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала