Рейтинг@Mail.ru
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже - РИА Новости, 09.09.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже

Читать ria.ru в
Дзен
"Молекулярную" технологию приготовления блюд с использованием азота показали на неделе русской кухни в Париже. Повара решили рассеять заблуждение, что кухня России ограничивается борщом, блинами и водкой.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала