https://ria.ru/20100909/274117567.html
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже - РИА Новости, 09.09.2010
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже
"Молекулярную" технологию приготовления блюд с использованием азота показали на неделе русской кухни в Париже. Повара решили рассеять заблуждение, что кухня России ограничивается борщом, блинами и водкой.
2010-09-09T21:50
2010-09-09T21:50
2010-09-09T21:51
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/274117567.jpg?2741172601284054705
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2010
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже
"Молекулярную" технологию приготовления блюд с использованием азота показали на неделе русской кухни в Париже. Повара решили рассеять заблуждение, что кухня России ограничивается борщом, блинами и водкой.
2010-09-09T21:50
true
PT0M47S
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
культура - видео, видео
Блюда по новым технологиям готовят на неделе русской кухни в Париже
"Молекулярную" технологию приготовления блюд с использованием азота показали на неделе русской кухни в Париже. Повара решили рассеять заблуждение, что кухня России ограничивается борщом, блинами и водкой.