Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многокилометровая пробка возникла на Ленинградском шоссе под Москвой

© РИА НовостиАвтомобильная пробка
Автомобильная пробка
Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково. Люди выходят из автомобилей, выключают двигатели, пассажиры автобусов также покидают свои места.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково, передает в среду корреспондент РИА Новости.

Как передает корреспондент, люди выходят из автомобилей, выключают двигатели, пассажиры автобусов также покидают свои места.

По данным корреспондента, за 40 минут машины проехали всего несколько метров.

По свидетельству очевидцев, автомобили в заторе стоят настолько плотно, что даже мотоциклисты не могут проехать, некоторые транспортные средства стоят на пешеходных переходах. Отдельные автомобилисты пытаются продолжить движение по обочине, в результате там тоже образовалась пробка.

"Я езжу в это время уже года два, такого никогда не было. Путь из Зеленограда, который обычно занимает менее получаса, занимает уже полтора часа", - рассказала РИА Новости одна из автомобилисток.

Она отметила, что подобного затора не было даже во время транспортного коллапса на Ленинградском шоссе в июне, когда из-за ремонта путепровода было открыто только по одной полосе в каждую сторону.

В Центре организации дорожного движения правительства Москвы не располагают данными о причинах образовавшейся пробки.

На Ленинградском шоссе в июне возникли огромные пробки из-за начавшегося ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии. На этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе (из трех) в каждую сторону, были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. Многие пассажиры опоздали на авиарейсы в Шереметьево. После того, как 2 июля на путепроводе были выделены для движения еще две полосы, транспортная ситуация там значительно улучшилась.

Посмотрите фотоленту "Километровые пробки и ремонтные работы на Ленинградском шоссе". Июль 2010 года

Если Вы стали свидетелем транспортного коллапса, присылайте фотографии и видео на почту reporter@rian.ru, загружайте через форму на сайте или присылайте по MMS на номер 8 926 777 63 97 (8 926 777 NEWS)

Автор материалов автоматически становится участником балльной системы премирования.

 

Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала