Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Новый отель откроется в самом сердце Старой Гаваны

Новый четырехзвездочный отель Palacio de Marques de San Felipe y Santiago de Bejucal откроется на площади святого Франциска Ассизского, в самом центре Старой Гаваны. Разместится он в старинном здании конца XVII века.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Новый четырехзвездочный отель Palacio de Marques de San Felipe y Santiago de Bejucal откроется на площади святого Франциска Ассизского, в самом центре Старой Гаваны. Разместится он, как сообщает портал Bueno Latina, в старинном здании конца XVII века.

Номерной фонд гостиницы состоит из 20 двухместных номеров, четырех свадебных номеров и трех сьютов. В отеле будут кафе, магазин, зал для банкетов и приемов, к услугам постояльцев также беспроводной доступ в Интернет. Объявившая о начале бронирования номеров в открывающемся 1 сентября отеле компания Habaguanex уточнила, что все номера будут иметь спутниковое ТВ, телефон, сейф, ванную комнату и мини-бар. Кроме того, в сьютах можно будет воспользоваться DVD-системой и джакузи, а также получить доступ во Всемирную паутину.

С обзорной террасы здания можно будет увидеть центральную часть Гаваны и вход в ее бухту. В шаговой доступности от отеля находятся музеи шоколада и современной керамики, собор Франциска Ассизского с одним из лучших залов хоровой и камерной музыки в столице Острова свободы.

Открытие Palacio de Marques de San Felipe y Santiago de Bejucal ранее планировалось на 31 июля, но по ряду причин было перенесено на месяц.

Habaguanex управляет ресторанами, магазинами, кафе и гостиницами. Номерной фонд принадлежащих этой кубинской компании отелей превышает 560 комнат.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала