Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДУМД связывает убийство Султанмагомедова с его работой

© NewsTeam / Перейти в фотобанкЧП в Махачкале. Архив
ЧП  в Махачкале. Архив
"Пока рано что-либо говорить по этому поводу, но мы считаем, что убийство Султанмагомедова связано с его профессиональной деятельностью", сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ДУМД Магомедрасул Омаров.

МАХАЧКАЛА, 11 авг - РИА Новости. Духовное управление мусульман Дагестана (ДУМД) связывает убийство начальника отдела исламского просвещения управления Магомедвагифа Султанмагомедова с его профессиональной деятельностью, сообщил в среду РИА Новости руководитель пресс-службы ДУМД Магомедрасул Омаров.

Преступники обстреляли машину, в которой находились два человека, в том числе начальник отдела исламского просвещения ДУМД, в среду утром в центре Махачкалы. Султанмагомедов скончался в больнице на операционном столе, не приходя в сознание.

"Пока рано что-либо говорить по этому поводу, но мы считаем, что убийство Султанмагомедова связано с его профессиональной деятельностью", - сообщил Омаров.

По его словам, Султанмагомедов совмещал должность начальника отдела просвещения ДУМД с работой в компании "Махачкала-ТВ", которую он возглавил после убийства в сентябре 2008 года Тельмана (Абдуллы) Алишаева.

Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала