Рейтинг@Mail.ru
Презентация книги шеф-повара российского Белого дома Анатолия Галкина - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Презентация книги шеф-повара российского Белого дома Анатолия Галкина

Читать ria.ru в
Дзен

Пресс-конференция, посвященная презентации книги шеф-повара российского Белого дома Анатолия ГАЛКИНА, в которой автор раскрыл секреты кремлевской кухни. Журналисты узнали о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трех суток, что предпочитал президент СССР Михаил Горбачев и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики. Также автор книги рассказал о том, какие требования предъявляются к рациону первых лиц государства и важных гостей Белого дома, кто осуществляет контроль за меню правительственных чиновников. На глазах у журналистов Анатолий Галкин приготовил яичницу "по-кремлевски" и продемонстрировал процесс приготовления освежающего коктейля, который в жаркую погоду принято готовить для официальных делегаций, посещающих российский Белый дом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала