Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свалку в Пятигорске могли поджечь, полагают в городской администрации

Горадминистрация отмечает, что необходима полная рекультивация полигона. "Бюджетом города ежегодно предусматриваются средства на эти цели, но решить данную проблему без средств вышестоящих бюджетов крайне сложно", - отмечается в сообщении пресс-службы.

ПЯТИГОРСК, 5 авг - РИА Новости, Сергей Рудковский. Причиной возникшего в среду вечером и продолжающегося пожара на городской свалке Пятигорска мог стать поджог, сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным огнеборцев, пожар площадью около тысячи квадратных метров, возник в районе 17.00 среды. В 06.15 пожар локализовали, продолжается обработка спецтехникой места возгорания с целью ликвидации очагов глубинного горения.

"Причиной могло стать самовозгорание вследствие жаркой погоды, однако не исключен и поджог", - говорится в сообщении.

Горадминистрация отмечает, что необходима полная рекультивация полигона.

"Бюджетом города ежегодно предусматриваются средства на эти цели, но решить данную проблему без средств вышестоящих бюджетов крайне сложно", - отмечается в документе.

"Тем не менее, оперативное разрешение данной ситуации показало, что все звенья системы пожаротушения в Пятигорске работают слаженно, что позволяет своевременно справиться с огненной стихией", - приводит пресс-служба слова заместителя руководителя администрации города Дмитрия Ворошилова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала