Рейтинг@Mail.ru
Пресс-конференция, посвященная книге шеф-повара Белого дома РФ - РИА Новости, 02.08.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-конференция, посвященная книге шеф-повара Белого дома РФ

Читать ria.ru в
Дзен
Пресс-конференция, посвященная презентации книги шеф-повара российского Белого дома

5 августа в 14.00 в РИА Новости состоится пресс-конференция, посвященная презентации книги шеф-повара российского Белого дома Анатолия Галкина, в которой автор раскрывает секреты кремлевской кухни.

Журналисты узнают о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трех суток, что предпочитал президент СССР Михаил Горбачев и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики. Также автор книги расскажет о том, какие требования предъявляются к рациону первых лиц государства и важных гостей Белого дома, кто осуществляет контроль за меню правительственных чиновников.

На глазах у журналистов Анатолий Галкин приготовит яичницу "по-кремлевски" и продемонстрирует процесс приготовления освежающего коктейля, который в жаркую погоду принято готовить для официальных делегаций, посещающих российский Белый дом.

Аккредитация по телефонам: 8 (495) 785-31-84, 8 (915)175-12-24.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала