Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКП расследует гибель людей на пожаре в Подмосковных Луховицах

"Тушение пожара продолжается до настоящего времени. Сегодня в процессе разбора завалов обнаружено шесть тел погибших. Один из них - пожарный. Личности погибших устанавливаются", - говорится в сообщении СКП РФ, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства.

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ приступили к работе на месте пожара в деревне Моховое Луховицкого района Московской области, в результате которого погибли по разным данным шесть или семь человек, говорится в сообщении СКП РФ, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства.

По данным МЧС, природный пожар стал причиной возгорания жилых домов в деревне Моховое Луховицкого района Московской области. По данным СКП РФ, при разборе завалов на месте пожара спасатели обнаружили тела пяти погибших. Кроме того, во время тушения погиб пожарный. По последним данным МЧС, в огне погибли семь человек, в том числе пожарный.

"Тушение пожара продолжается до настоящего времени. Сегодня в процессе разбора завалов обнаружено шесть тел погибших. Один из них - пожарный. Личности погибших устанавливаются", - говорится в сообщении СКП.

На месте происшествия работают следователи Следственного комитета по Московской области, сотрудники МЧС, милиции и других служб, сообщает ведомство.

"По состоянию на настоящий момент, в деревне сгорело 12 одноэтажных домов, три двухэтажных многоквартирных кирпичных дома, а также пострадало множество квартир в других многоэтажных домах. Около 150 человек остались без крова", - отмечается в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала