Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Огонь уничтожил почти 60 домов в Подмосковье

© Фото : Елена ЛеликоваНесколько домов сгорели в Подмосковной деревне Городец
Несколько домов сгорели в Подмосковной деревне Городец
Читать ria.ru в
Одним из самых крупных стал пожар в поселке Воровского Ногинского района, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Почти 60 домов, по уточненным данным, сгорели от природных пожаров за сутки в Московской области, одним из крупных стал пожар в поселке Воровского Ногинского района, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, пожар в поселке Воровского Ногинского муниципального района вспыхнул в четверг днем, первоначально загорелись шесть частных домов.

"К вечеру пожар принятыми мерами удалось локализовать. По состоянию на 19.25, в поселке сгорели в общей сложности 15 домов", - сообщил собеседник агентства.

Еще 44 дома, по данным МЧС, природные пожары уничтожили за сутки в Луховицком, Коломенском и Красногорском районах Московской области, информации о пострадавших пока нет.

В деревне Моховое Луховицкого района огненная стихия уничтожила 20 домов, еще 12 - в поселке Каданок. Восемь домов сгорели в деревне Негомош и два - в поселке Городец Коломенского района, также сгорели два коттеджа в поселке Опалиха Красногорского района.

По данным чрезвычайного ведомства, в безопасные места были эвакуированы 190 человек, большая часть из них размещена у родственников.

Аномально жаркая погода установилась в ряде регионов России с середины июня. Из-за аномальной жары больше двух недель московский регион не покидает засуха, в связи с чем в Подмосковье участились природные пожары, в том числе торфяные.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокурор врал о наличии ордера на арест Цемаха, заявил представитель в ЕСПЧКиев готовит экстренный прием раненых в донбасские госпитали, заявили в ДНРНазван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлениемРоссия не контролирует Донбасс, заявил представитель в ЕСПЧМужчине, залезшему на Крымский мост в Москве, выписали два протоколаВ Подмосковье за сутки умерли 40 пациентов с COVID-19Суд оставил в СИЗО калининградских врачей, обвиняемых в убийстве младенцаВ Москве за сутки госпитализировали 1188 пациентов с COVID-19В 72 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В России за сутки госпитализировали 12 226 человек с COVID-19В России за сутки выписали 28 197 человек после COVID-19В Польше уверовали в "секретный протокол" России и Германии по газуЗахарова ответила на слова Блинкена об "агрессии России" на своих границахРоссия не отвечает за события в Донбассе, заявил представитель в ЕСПЧПредставитель России отверг обвинения Нидерландов в крушении MH17Пашинян заразился коронавирусомСМИ: правительство Италии предлагало отменить встречу Путина с бизнесомСторонам дали мало времени на доводы по делу MH17, заявил ВиноградовВ Волгоградской области нашли мертвыми шестерых граждан ТаджикистанаВ ДНР призвали страны блокировать получение Киевом боеприпасов и вооружения