Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве планируется открыть две станции для измерения уровня шума

Читать ria.ru в
"На сегодняшний день в Москве установлена одна станция по измерению уровня шума в ночное время, в Зеленограде. Две других станции планируется открыть в других районах города", - сообщила в четверг на пресс-конференции в РИА Новости директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Две станции для измерения уровня шума, помимо одной уже существующей, планируется открыть в Москве, сообщила в четверг на пресс-конференции в РИА Новости директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.

"На сегодняшний день в Москве установлена одна станция по измерению уровня шума в ночное время, в Зеленограде. Две других станции планируется открыть в других районах города", - рассказала Семутникова.

По ее данным, за первое полугодие 2010 года станция зафиксировала 135 пролетов авиасудов над жилыми домами. Она уточнила, что недалеко от станции находится аэропорт Шереметьево.

"Из 135 судов 50 пролетели с нарушениями по уровню шума", - добавила она.

ГПУ "Мосэкомониторинг" создано в 2002 году по решению Правительства Москвы и находится в подчинении департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Основная деятельность ГПУ "Мосэкомониторинг" - осуществление государственного экологического мониторинга на территории города Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала