Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алтайский карп тоже предсказал победу Испании в финале ЧМ-2010

© Фото : Сергей ЩербинАлтайский карп предсказал победу Испании в финале ЧМ-2010
Алтайский карп предсказал победу Испании в финале ЧМ-2010
Читать ria.ru в
Алтайские рыбаки, прикрепив к удочкам флаги финалистов чемпионата мира по футболу, получили предсказание, аналогичное сделанному осьминогом Паулем - карп клюнул на удочку с флагом Испании, сообщается на сайте "Рыбалка на Алтае".

НОВОСИБИРСК, 12 июл - РИА Новости, Мария Кормильцева. Алтайские рыбаки в воскресенье, прикрепив к удочкам флаги финалистов чемпионата мира по футболу, получили предсказание, аналогичное сделанному осьминогом Паулем - карп клюнул на удочку с флагом Испании, сообщается на сайте "Рыбалка на Алтае".

Читайте текстовую трансляцию финального матча ЧМ-2010 по футболу >>

"На обе удочки в качестве наживки была надета кукуруза. Первые 45 минут поклевок не было. После 45 минут была произведена смена удочек местами, что было равносильно смене ворот в футболе. Пошло время второго тайма. Голландцы прорывались по бровке, то и дело выпрыгивали из воды рядом с удочкой. Была одна не реализованная поклевка, которая была приравнена к штанге", - говорится в сообщении.

На удочку с испанским флагом было две поклевки.

"Счет по моментам был 1:2, но карп так и не сделал еще своего выбора. И примерно на 87-й минуте произошла поклевка на удочку с флагом Испании", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в отличие от осьминога карп предсказал еще и счет 1:0.

"К тому же гол не в начале игры, не в середине, а в самом конце, за несколько минут до окончания матча!" - отмечается в сообщении.

Смотрите фотоленту "Лучшие моменты финального матча ЧМ-2010 Нидерланды - Испания" >>

Действующие чемпионы Европы футболисты сборной Испании стали победителями мирового первенства в ЮАР, выиграв в воскресенье в финальном матче у команды Нидерландов со счетом 1:0 в дополнительное время. Единственный гол в матче на 116-й минуте забил полузащитник испанцев Андрес Иньеста.

Осьминог Пауль, который живет в океанариуме в Оберхаузене и до сих пор правильно угадывал исход всех матчей чемпионата мира по футболу 2010 с участием Германии, в пятницу предсказал победу на чемпионате сборной Испании.

Фото предоставлены РИА Новости участником проекта "Ты - репортер".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала