Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барщевский: Плетнев не мог быть организатором детской проституции

"Если человек поехал в отпуск, он не может за короткое время наладить сеть детской проституции. То, что он мог быть пользователем - может быть. А то, что он являлся организатором - в это я не верю",- заявил в эфире "Эхо Москвы" полпред правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Федор Шацилло. Российский пианист Михаил Плетнев, задержанный в Паттайе, не мог быть организатором сети детской проституции, заявил во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы" полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.

"Если человек поехал в отпуск, он не может за короткое время наладить сеть детской проституции. То, что он мог быть пользователем - может быть. А то, что он являлся организатором - в это я не верю", - сказал Барщевский.

Кроме того, он отметил, что с приходом на пост министра иностранных дел Сергея Лаврова отечественные консульства стали более активно заниматься проблемами российских граждан за рубежом.

Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе
США признали потерю самолета в Афганистане
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала