Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Обама продолжают переговоры за рабочим завтраком

© POOL / Перейти в фотобанкРабочий завтрак Дмитрия Медведева с Бараком Обамой
Рабочий завтрак Дмитрия Медведева с Бараком Обамой
Переговоры президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы, начавшиеся в четверг утром в Вашингтоне, продолжились за рабочим завтраком.

ВАШИНГТОН, 24 июн - РИА Новости. Переговоры президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы, начавшиеся в четверг утром в Вашингтоне, продолжились за рабочим завтраком.

Для этого лидеры двух стран на одной машине совместного кортежа приехали в один из ресторанов соседнего с Вашингтоном Арлингтона, находящегося в штате Виргиния. Ресторан для завтрака выбирал сам Обама. О том, куда привезет главу российского государства для рабочего завтрака президент США, не знали не только журналисты, но и делегации двух стран.

Ресторанчик который называется Ray's Hell Burger. Как рассказали журналистам, это один из любимых ресторанчиков Обамы. Посетители кафе, которое не закрывалось и не ограничивалось для посещения обычных горожан, очень удивились приезду двух президентов. Как пояснили журналистам, именно для этого, чтобы не закрывать кафе, о том, куда именно поедут завтракать президенты, никто не знал, кроме секретных служб.

Медведев и Обама без пиджаков, одетые в рубашки и галстуки, зашли внутрь кафе и подошли к стойке, где заказали себе еду. При этом Обама советовал, что взять Медведеву. Президенты заказали две "Колы" и "Несте" и по большой тарелке с бургером и картофелем фри.

Медведев заказал себе бургер с луком, салатом, помидорами и сыром "Чеддер", Обама - с луком, сыром "Чеддер", перчиками холопенья и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам.

Затем Медведев и Обама устроились за одним из столиков. Собиравшие для глав государств заказ официанты также не ожидали увидеть президентов, и те, кто не обслуживал президентов, достали мобильные телефоны и стали их фотографировать, а обычные посетители стали звонить своим родственникам и рассказывать, что рядом с ними кушают Медведев и Обама. Кафе очень небольшое, оно представляет собой обычную американскую закусочную. Внутри кафе порядка десяти столиков, снаружи - примерно столько же. В Вашингтоне сегодня очень жарко, поэтому президенты сели внутри помещения.

Медведев и Обама общаются с "глазу на глаз". Помимо них на завтраке присутствуют только переводчики.

Как ожидается, по окончании завтрака лидеры двух стран вернутся в Белый дом, где пройдет совместная пресс-конференция.

Рекомендуем
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц в Минске
Правозащитники сообщили о погибшем во время беспорядков в Минске
Столкновения протестующих с силовиками в Минске
В центре Минска прогремели несколько взрывов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала