Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРГ надеется на выполнение обязательств по поставкам газа

© Фото : пресс-служба СвДПМинистр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Архив
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Архив
Читать ria.ru в
Германия рассчитывает на выполнение обязательств по поставкам газа в Европу всеми участниками соответствующих соглашений, заявил журналистам в среду глава МИД Германии Гидо Вестервелле на пресс-конференции по итогам министерской встречи "Веймарского треугольника" в Париже.

ПАРИЖ, 23 июн - РИА Новости. Германия рассчитывает на выполнение обязательств по поставкам газа в Европу всеми участниками соответствующих соглашений, заявил журналистам в среду глава МИД Германии Гидо Вестервелле на пресс-конференции по итогам министерской встречи "Веймарского треугольника" в Париже.

"Мы считаем, что все участники выполнят обязательства по поставкам газа и обязательства в области транспорта газа. Мы рассчитываем на всех подписантов для того, чтобы они выполняли все положения данных договоров", - сказал он.

В среду "Газпром" довел ограничения поставок газа Белоруссии за долги до 60% от плановых объемов. При этом глава российского газового холдинга Алексей Миллер сообщил, что транзит газа через территорию республики европейским потребителям осуществляется в полном объеме и потребители российского газа не испытывают с его поставками никаких проблем. Минэнерго РФ также не сообщал о сокращении объема транзита газа в Европу через Белоруссию.

Чат0
Рекомендуем
Здание Сбербанка на улице Вавилова в Москве со снятым логотипом
Сбербанк откажется от слова "банк" в логотипе
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала