Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костин: финансовые рынки СНГ должны интегрироваться в финцентре Москвы

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкПрезидент, председатель правления "Внешторгбанка" Андрей Костин. Архив
Президент, председатель правления Внешторгбанка Андрей Костин. Архив
Глава второго по величине активов российского банка ВТБ Андрей Костин считает, что интеграция финансовых рынков стран СНГ должна вестись в рамках создания международного финансового центра в Москве.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - РИА Новости. Глава второго по величине активов российского банка ВТБ Андрей Костин считает, что интеграция финансовых рынков стран СНГ должна вестись в рамках создания международного финансового центра в Москве.

По его словам, международный финансовый центр в Москве "будет мощным региональным центром". "Нужно уже сегодня подключать все государства СНГ к этой работе", - сказал он на заседании "круглого стола" "Россия-СНГ" в рамках ПМЭФ-2010.

Костин также отметил, что в настоящее время необходимо подумать о создании в рамках СНГ механизма правовой защиты инвесторов. Данный вопрос уже обсуждался с Украиной.

Костин добавил, что необходимо создать орган, который бы помогал бизнесменам в рекомендательном порядке урегулировать сложные проблемные ситуации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала