Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К поискам преступников, напавших на патруль ДПС, привлечен ОМОН

Читать ria.ru в
Бойцы Новгородского отряда милиции особого назначения привлечены к поискам преступников, тяжело ранивших двух милиционеров при нападении на патруль ДПС, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы Новгородского областного УВД полковник Владимир Матюшкин.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 12 июн - РИА Новости, Андрей Летягин. Бойцы Новгородского отряда милиции особого назначения привлечены к поискам преступников, тяжело ранивших двух милиционеров при нападении на патруль ДПС, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы Новгородского областного УВД полковник Владимир Матюшкин.

"К розыску преступников привлечены работники ряда райотделов внутренних дел, а также группы бойцов ОМОН и спецназа из Великого Новгорода", - сказал Матюшкин.

В общей сложности поиски преступников ведут более 360 сотрудников МВД.

В ночь на субботу на побережье озера Велье в Демянском районе Новгородской области было совершено разбойное нападение на группу московских туристов. Двое преступников, предположительно, вооруженные обрезом охотничьего ружья шестнадцатого калибра, отобрали у жителей столицы ценности и автомобиль, на котором они и скрылись. Трое туристов, в том числе девушка, получили травмы, но госпитализация не потребовалась. По факту нападения на туристов возбуждено дело по статье 162 УК (разбой).

На ведущей в Тверскую область автодороге в соседнем с Демянским, Маревском районе около 01.00 мск в субботу патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Отрываясь от преследования, злоумышленники ранили двух сотрудников милиции, бросили автомобиль и скрылись в лесу. Табельным оружием милиционеров преступники не завладели. Для задержания преступников объявлен план "Вулкан".

Раненые с ранениями в голову и ногу доставлены в Великий Новгород и госпитализированы в реанимацию Новгородской областной клинической больницы. Врачи оценивают состояние пострадавших как тяжелое и воздерживаются от прогнозов. Решается вопрос о возбуждении дела по факту нападения на милиционеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людейНазваны основные ошибки при лечении "омикрона"Президент Казахстана рассказал, за чем охотились террористы в Алма-АтеВ Пятигорске загорелся цех предприятия по производству мороженогоИтальянские ученые вывели новую разновидность COVID-19Путин включил омбудсмена Львову-Белову в совет по защите семьи и детейМитрополит Иларион выступил за запрет интим-магазиновГлавы МИД Украины и Франции обсудили способы помочь украинской экономикеВ Карабахе заблудились четверо азербайджанских военныхПохитивший и убивший жену в Волоколамске мужчина признал вину