Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков отправил главу Мосгорзаказа на олимпийскую стройку в Сочи

© Фото : Заявочный комитет "Россия-2018/2022"Проект стадиона в Сочи. Архив
Проект стадиона в Сочи. Архив
Мэр Москвы Юрий Лужков освободил от должности руководителя департамента городского заказа капитального строительства Леонида Моносова, чтобы тот перешел на работу, связанную со строительством олимпийских объектов в Сочи, сообщил РИА Новости источник в горадминистрации.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков освободил от должности руководителя департамента городского заказа капитального строительства Леонида Моносова, чтобы тот перешел на работу, связанную со строительством олимпийских объектов в Сочи, сообщил РИА Новости источник в горадминистрации.

"В связи с обращением руководства Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, в целях подготовки XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года было принято решение отправить Моносова на работу в "ГК Олимпстрой", - сказал собеседник агентства.

По его данным, на время работы в "ГК Олимпстрой" за Моносовым сохранится право на земещение должности руководителя депертамента.

Зимние Олимпийские игры откроются в Сочи 7 февраля 2014 года. Сейчас одновременно строятся 72 объекта спорта и инфраструктуры, а всего к Олимпиаде будут построены 242 объекта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала