Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЧЕТРА" начала борьбу с рынком контрафактных запчастей в Белоруссии

Специализированная торговая компания Концерна «Тракторные заводы» - «ЧЕТРА–Комплектующие и запасные части» («ЧЕТРА-КЗЧ») начала в Белоруссии кампанию по борьбе с «серыми» запасными частями для дизельных двигателей Владимирского моторо-тракторного завода (ВМТЗ) и Алтайского моторногозавода (АМЗ), сообщает в понедельник пресс-служба концерна.

МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Специализированная торговая компания Концерна «Тракторные заводы» -  «ЧЕТРА–Комплектующие и запасные части» («ЧЕТРА-КЗЧ») начала в Белоруссии кампанию по  борьбе с «серыми» запасными частями для дизельных двигателей Владимирского моторо-тракторного завода (ВМТЗ) и Алтайского моторногозавода (АМЗ), сообщает в понедельник пресс-служба концерна.

Как отмечается в сообщении, в  последние годы на белорусском рынке появилось большое количество контрафактных комплектующих для двигателей ВМТЗ и АМЗ. Эти комплектующие поступают из Польши и Украины, а их низкое качество отрицательно сказалось на эксплуатационном ресурсе двигателей после ремонта.

Владимирские и Алтайские двигатели устанавливаются как на дорожно-строительную, так и на сельскохозяйственную технику. Несмотря на то, что в Белоруссии хорошо развито собственное дизелестроение, моторы ВМТЗ и АМЗ пользуются большим спросом.

«Чтобы переломить ситуацию компания–поставщик оригинальной продукции – компания «ЧЕТРА» совместно с группой компаний «БелАгро» представит на выставке «Белагро-2010»  8-12 июня оригинальные двигатели и запасные части к ним, выпускаемые на двух моторостроительных заводах машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» и подробную информацию о способах поставки продукции», - говорится в сообщении. 

Помимо двигателей ВМТЗ и АМЗ на стенде «ЧЕТРА» посетители получат подробную информацию о новинке, произведенной на совместном предприятии «Концерна «Тракторные заводы» и AGCO во Владимире, - дизельных двигателях SISU российской сборки, соответствующих европейским экологическим стандартам.

«ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» (Чебоксары) - специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства, замочные изделия (мебельные, велосипедные, гаражные, дверные замки), чугунные радиаторы отопления. Компания также поставляет: стальное и чугунное литьё металлов, поковки, штамповки.

Концерн "Тракторные заводы" объединяет более 20 предприятий в девяти субъектах России, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и на Украине. Продукция холдинга используется в горнодобывающей промышленности, нефтегазовом секторе, энергетике, металлургии, транспортной отрасли и оборонной сфере, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также лесном, коммунальном и сельском хозяйстве. Техника, производимая предприятиями концерна, экспортируется в более чем 40 стран.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала