Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

100 дней президента Виктора Януковича

4 июня исполняется 100 дней с момента вступления в должность президента Украины Виктора Януковича. Какими были эти дни, чем они вошли в историю Украины - в фотоотчете РИА Новости.

© Фото : официальный сайт президента Украины1 марта президент Украины Виктор Янукович совершил первую зарубежную поездку. Это был визит в Брюссель, где Янукович заявил, что "отношения между Украиной и НАТО не претерпят принципиальных изменений и останутся на том уровне, как и при его предшественнике".
100 дней президента Виктора Януковича
1 из 19
1 марта президент Украины Виктор Янукович совершил первую зарубежную поездку. Это был визит в Брюссель, где Янукович заявил, что "отношения между Украиной и НАТО не претерпят принципиальных изменений и останутся на том уровне, как и при его предшественнике".
© Фото : официальный сайт президента Украины3 марта в переговорах с главой государства приняли участие спикер Верховной Рады Владимир Литвин и представители всех парламентских фракций. Янукович позитивно оценил решение парламента отправить в отставку правительство Тимошенко и призвал представителей фракций в ближайшие дни создать новую коалицию большинства, которая должна будет предложить кандидатуры на пост премьера и членов кабинета министра.
100 дней президента Виктора Януковича
2 из 19
3 марта в переговорах с главой государства приняли участие спикер Верховной Рады Владимир Литвин и представители всех парламентских фракций. Янукович позитивно оценил решение парламента отправить в отставку правительство Тимошенко и призвал представителей фракций в ближайшие дни создать новую коалицию большинства, которая должна будет предложить кандидатуры на пост премьера и членов кабинета министра.
© Фото : официальный сайт президента Украины5 марта Виктор Янукович прибыл с визитом в Москву по приглашению президента России "для обсуждения широкого круга актуальных вопросов многопланового сотрудничества между странами".
100 дней президента Виктора Януковича
3 из 19
5 марта Виктор Янукович прибыл с визитом в Москву по приглашению президента России "для обсуждения широкого круга актуальных вопросов многопланового сотрудничества между странами".
© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанк11 марта в Верховной Раде Украины была сформирована парламентская коалиция с участием фракций Партии регионов, Компартии и Блока Литвина, а также несколько внефракционных депутатов. Новая коалиция выдвинула на пост премьера кандидатуру представителя Партии регионов Николая Азарова. Кандидатуру Азарова официально внес в Раду президент Виктор Янукович. За утверждение Азарова на посту главы правительства проголосовало 242 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
100 дней президента Виктора Януковича
4 из 19
11 марта в Верховной Раде Украины была сформирована парламентская коалиция с участием фракций Партии регионов, Компартии и Блока Литвина, а также несколько внефракционных депутатов. Новая коалиция выдвинула на пост премьера кандидатуру представителя Партии регионов Николая Азарова. Кандидатуру Азарова официально внес в Раду президент Виктор Янукович. За утверждение Азарова на посту главы правительства проголосовало 242 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
© Фото : официальный сайт президента Украины5 апреля Янукович с однодневным частным визитом прибыл в Москву, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым в загородной резиденции Горки. Пресс-служба президента РФ сообщила, что стороны обсудили также отдельные вопросы российско-украинского сотрудничества.
100 дней президента Виктора Януковича
5 из 19
5 апреля Янукович с однодневным частным визитом прибыл в Москву, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым в загородной резиденции Горки. Пресс-служба президента РФ сообщила, что стороны обсудили также отдельные вопросы российско-украинского сотрудничества.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВстреча прошла в дни пасхальных праздников.
100 дней президента Виктора Януковича
6 из 19
Встреча прошла в дни пасхальных праздников.
© Фото : Блок Юлии Тимошенко 8 апреля экс-премьер Юлия Тимошенко была вызвана в Генеральную Прокуратуру Украины в связи со своим заявлением о давлении на судей Конституционного суда, рассматривающих дело о новом порядке формирования коалиции в Раде.
100 дней президента Виктора Януковича
7 из 19
8 апреля экс-премьер Юлия Тимошенко была вызвана в Генеральную Прокуратуру Украины в связи со своим заявлением о давлении на судей Конституционного суда, рассматривающих дело о новом порядке формирования коалиции в Раде.
© Фото : Пресс-служба Президента Украины 10 апреля под Смоленском разбился самолет Ту-154 польского президента Леха Качиньского. Президент Виктор Янукович, возлагая цветы у здания посольства Польши, от имени народа Украины и от себя лично передал соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших и всему польскому народу.
100 дней президента Виктора Януковича
8 из 19
10 апреля под Смоленском разбился самолет Ту-154 польского президента Леха Качиньского. Президент Виктор Янукович, возлагая цветы у здания посольства Польши, от имени народа Украины и от себя лично передал соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших и всему польскому народу.
© Фото : официальный сайт президента Украины11-14 апреля Виктор Янукович посетил с рабочим визитом США. Президент Украины принимал участие в Саммите по вопросам ядерной безопасности по приглашению Барака Обамы.
100 дней президента Виктора Януковича
9 из 19
11-14 апреля Виктор Янукович посетил с рабочим визитом США. Президент Украины принимал участие в Саммите по вопросам ядерной безопасности по приглашению Барака Обамы.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанк21 апреля в Харькове президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение по продолжению базирования Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года.
100 дней президента Виктора Януковича
10 из 19
21 апреля в Харькове президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение по продолжению базирования Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года.
© Фото : официальный сайт президента Украины27 апреля Янукович выступил в ПАСЕ, где заявил, что "признание голодомора геноцидом было бы неправильным и несправедливым".
100 дней президента Виктора Януковича
11 из 19
27 апреля Янукович выступил в ПАСЕ, где заявил, что "признание голодомора геноцидом было бы неправильным и несправедливым".
© Фото : официальный сайт президента Украины29 апреля Виктор Янукович в Минске встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Главы государств подтвердили, что европейская интеграция отвечает интересам как Украины, так и Белоруссии. "Мы являемся европейскими странами, и открытие европейских рынков в наших интересах, это очень нужно нашим экономикам", - сказал Янукович.
100 дней президента Виктора Януковича
12 из 19
29 апреля Виктор Янукович в Минске встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Главы государств подтвердили, что европейская интеграция отвечает интересам как Украины, так и Белоруссии. "Мы являемся европейскими странами, и открытие европейских рынков в наших интересах, это очень нужно нашим экономикам", - сказал Янукович.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанк8 мая президенты Украины и Белоруссии прибыли в Москву, где был дан старт официальным торжествам по случаю 65-летия Победы в Великой Отечественной войне и состоялся неформальный саммит глав государств СНГ.
100 дней президента Виктора Януковича
13 из 19
8 мая президенты Украины и Белоруссии прибыли в Москву, где был дан старт официальным торжествам по случаю 65-летия Победы в Великой Отечественной войне и состоялся неформальный саммит глав государств СНГ.
© Фото : Пресс-служба президента Украины9 мая торжественные мероприятия в честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошли во всех регионах Украины. Во время парада в Киеве перед ветеранами выступил президент Украины Виктор Янукович.
100 дней президента Виктора Януковича
14 из 19
9 мая торжественные мероприятия в честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошли во всех регионах Украины. Во время парада в Киеве перед ветеранами выступил президент Украины Виктор Янукович.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк17 мая президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович встретились в Киеве, где, в частности, возложили венок в парке Славы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата и к памятнику жертв Голодомора. Президент Украины Виктор Янукович выразил надежду на то, что Москва и Киев продолжат конструктивный диалог, а сильный дождь, которым Киев встретил российского лидера, - это хорошая примета. "Это наша седьмая встреча; это хорошая цифра, и важно, чтобы она стала точкой отсчета, после которой Вы будете часто бывать в Киеве", - обратился он к Медведеву.
100 дней президента Виктора Януковича
15 из 19
17 мая президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович встретились в Киеве, где, в частности, возложили венок в парке Славы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата и к памятнику жертв Голодомора. Президент Украины Виктор Янукович выразил надежду на то, что Москва и Киев продолжат конструктивный диалог, а сильный дождь, которым Киев встретил российского лидера, - это хорошая примета. "Это наша седьмая встреча; это хорошая цифра, и важно, чтобы она стала точкой отсчета, после которой Вы будете часто бывать в Киеве", - обратился он к Медведеву.
© Фото : официальный сайт президента Украины23 мая Виктор Янукович вместе с другими политиками посетил Киево-Печерскую Лавру, где принял участие в Богослужении по случаю дня Святой Троицы. Президент пожелал украинцам мира и согласия семьях, вдохновения на хорошие дела.
100 дней президента Виктора Януковича
16 из 19
23 мая Виктор Янукович вместе с другими политиками посетил Киево-Печерскую Лавру, где принял участие в Богослужении по случаю дня Святой Троицы. Президент пожелал украинцам мира и согласия семьях, вдохновения на хорошие дела.
© Фото : Владислав Якушев 27 мая президент Украины приехал во Львов. Это была первая поездка Януковича на Западную Украину после вступления в должность главы страны. Националистическое Всеукраинское объединение "Свобода" встретило его пикетом. Президент Украины назвал выступления сторонников оппозиции проявлением демократии.
100 дней президента Виктора Януковича
17 из 19
27 мая президент Украины приехал во Львов. Это была первая поездка Януковича на Западную Украину после вступления в должность главы страны. Националистическое Всеукраинское объединение "Свобода" встретило его пикетом. Президент Украины назвал выступления сторонников оппозиции проявлением демократии.
© РИА Новости / Андрей Мосиенко / Перейти в фотобанк3 июня, в канун 100 дней своего президентства, президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к украинскому народу.
100 дней президента Виктора Януковича
18 из 19
3 июня, в канун 100 дней своего президентства, президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к украинскому народу.
© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанкГлавный смысл его выступления сводился к тому, что сегодня страна впервые за годы независимости получила шанс провести системные реформы и стать конкурентоспособной на международной арене, а также привлекательной для собственных граждан.
100 дней президента Виктора Януковича
19 из 19
Главный смысл его выступления сводился к тому, что сегодня страна впервые за годы независимости получила шанс провести системные реформы и стать конкурентоспособной на международной арене, а также привлекательной для собственных граждан.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала