Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мьянме пожар уничтожил более 400 магазинов в торговом комплексе

Читать ria.ru в
Пожар в торговом центре, где расположены 550 магазинов, начался в четверг утром. Огонь быстро распространялся, и очень скоро пламенем была объята значительная площадь рынка. По данным пожарных, 410 торговых точек выгорели полностью. Информация о пострадавших не поступала, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Сильный пожар уничтожил более 400 магазинов в торгово-ярмарочном комплексе в городе Моунъюа на севере Мьянмы, сообщило в четверг агентство Рейтер со ссылкой на сотрудников противопожарной службы.

Пожар в торговом центре, где расположены 550 магазинов, начался в четверг утром. Огонь быстро распространялся, и очень скоро пламенем была объята значительная площадь рынка. По данным пожарных, 410 торговых точек выгорели полностью. Информация о пострадавших не поступала.

Пока не ясно, что стало причиной пожара.

Это второе крупное возгорание в торговых комплексах Мьянмы за последние десять дней. В конце мая от огня серьезно пострадал пятиэтажный торговый центр Mingalar Zay в Янгоне - крупнейшем городе страны. Огонь, бушевавший 12 часов, уничтожил 870 магазинов. Ущерб оценивается в 21 миллион долларов.

Пожары стали серьезной проблемой для Мьянмы. Из-за постоянных перебоев с электроснабжением жителям этой страны приходится пользоваться аккумуляторами. Их перегрев нередко приводит к возгоранию.

По данным властей, за первые четыре месяца текущего года в Мьянме произошли 528 пожаров, в которых погибли 25 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Париже завершилась встреча советников лидеров "нормандской четверки"Антитела после "Спутника V" эффективны и через полгода, заявили ученыеДепутат назвал ответ Запада на предложения России отрицательнымБлинкен рассказал, сколько США прорабатывали ответ России по УкраинеОтвет США по гарантиям не может быть принят, считает сенатор ДжабаровНАТО передала ответ по гарантиям послу России в Брюсселе, сообщили в МИДНапряженность на границе с Украиной нарастает, заявил генсек НАТОГенсек НАТО признал наличие серьезных разногласий с РоссиейВ НАТО намерены достичь прогресса в диалоге с РоссиейЕС не поддался на истеричные сигналы США по Украине, заявил постпредНАТО усиливает присутствие в Балтийском и Черном море, заявил СтолтенбергНАТО не откажется от принципа открытых дверей, заявил СтолтенбергГенсек НАТО предложил России возобновить работу представительствНАТО предложила России установить прямую линию связи, заявил СтолтенбергГенсек НАТО заявил, что Россия должна вывести войска из "трех стран"Контактная группа по Донбассу не смогла договориться, заявили в ДНРУченые из Уханя заявили о новом коронавирусеПосол в Берлине рассказал о позиции Германии по "Северному потоку — 2"В ответе НАТО по гарантиям "нет серьезных уступок", сообщили СМИКанцлер Австрии выступил против санкции по "Северному потоку — 2"