Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудничество Киева с НАТО не мешает партнерству с РФ - СНБО Украины

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезиденты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. Архив
Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. Архив
Читать ria.ru в
"Для нашей страны вопрос сотрудничества с альянсом остается приоритетным во внешней политике", - заявил первый замсекретаря СНБО Украины Степан Гавриш. При этом он отметил, что при динамичном развитии отношений с НАТО Украина "развивает стратегическое сотрудничество с Россией".

КИЕВ, 26 мая - РИА Новости, Андрей Лубенский. Украина продолжит сотрудничество с НАТО, одновременно выстраивая стратегические отношения с Россией, заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Степан Гавриш в среду на заседании совместной рабочей группы Украина-НАТО в Киеве.

"Для нашей страны вопрос сотрудничества с альянсом остается приоритетным во внешней политике", - сказал Гавриш. При этом он отметил, что при динамичном развитии отношений с НАТО Украина "развивает стратегическое сотрудничество с Россией".

Восьмое заседание совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной реформы высокого уровня проходит в среду в Киеве. Во время заседания будут рассмотрены актуальные вопросы сотрудничества Украины и НАТО в сфере реформирования сектора безопасности и обороны Украины. Представители СМИ присутствовали на протокольной части заседания, после чего рабочая группа Украина-НАТО продолжила работу в закрытом режиме.

Чат0
Рекомендуем
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала