Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень мастерства у "Сибири" ниже, чем у "Зенита" - тренер Криушенко

"Встречались две команды, каждая из которых по-своему была достойна выиграть Кубок, - сказал наставник "Сибири". - "Зенит" - своим мастерством, мы - желанием и стремлением. Жаль, что в этой ситуации все свелось к банальному моменту, который не хочется комментировать".

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая - РИА Новости. Главный тренер новосибирской "Сибири" Игорь Криушенко после поражения в финале Кубка России по футболу против питерского "Зенита" признал, что его команда пока уступает соперникам в классе.

"Зенит" одержал победу с минимальным счетом благодаря голу с пенальти полузащитника Романа Широкова, забитому на 60-й минуте поединка.

"Встречались две команды, каждая из которых по-своему была достойна выиграть Кубок, - сказал белорусский специалист журналистам после матча. - "Зенит" - своим мастерством, мы - желанием и стремлением. Жаль, что в этой ситуации все свелось к банальному моменту, который не хочется комментировать. А так, в общем, хочу поздравить "Зенит" с завоеванием Кубка, и лично Спаллетти с первым трофеем, завоеванным в России".

По словам Криушенко, он ставил перед своими футболистами задачу внимательно отыграть в обороне. "Играть с "Зенитом" в открытый футбол мы не можем, прежде всего в связи с подбором исполнителей, поэтому и была задача строго сработать в обороне, но вместе с тем организовать контригру, что в первом тайме не очень получилось", - заявил наставник "Сибири".

Криушенко отметил, что тренерский штаб клуба из Новосибирска пытался раскрепостить игроков, но им это не удалось. "Ощущалась зажатость, потому что игра за титул - это игра за титул. Но уровень мастерства у нас ниже, и вот эта зажатость нам не позволила организовать нацеленные передачи", - сказал тренер "Сибири".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала