Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной США по теннису назвал Маттек-Сэндз героиней матча с РФ

Капитан сборной США по теннису в Кубке Федерации Мэри Джо Фернандес считает Бетани Маттек-Сэндз героиней полуфинального матча с Россией, приводит мнение специалистки АП.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Капитан сборной США по теннису в Кубке Федерации Мэри Джо Фернандес считает Бетани Маттек-Сэндз героиней полуфинального матча с Россией, приводит мнение специалистки АП.

В минувшие выходные американки на своем корте в Бирмингеме (штат Алабама) со счетом 3-2 переиграли команду России и вышли в финал Кубка Федерации, в котором не своей площадке примут команду Италии.

"Это потрясающее достижение Бетани, - сказала после матча Фернандес. - Всегда трудно играть два матча подряд, но у нее был опыт, и она использовала его".

Маттек-Сэндз переиграла в четвертом поединке полуфинала Екатерину Макарову, сравняв счет в матче, а затем в паре с Лизель Хубер разгромила Аллу Кудрявцеву и Елену Дементьеву в парном поединке, добыв победное очко.

"Неделю за неделей она (Маттек-Сэндз) играла и на личных, и на парных турнирах, и это помогло ей победить в паре после тяжелой одиночной игры (с Макаровой)", - добавила капитан американской сборной.

"Я была готова к этому, хотя сейчас я совершенно измотана, - сказала героиня полуфинала, ставшая впервой в истории американского тенниса спортсменкой, кому удалось выиграть два проведенных подряд матча. - А побеждать я хочу всегда: играю ли я личный матч, парный или вообще в шарады".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала