Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дементьева: исход полуфинала Fed Cup надо было решить до парного матча

Сборная России по теннису не хотела доводить определение сильнейшего в полуфинале Кубка Федерации против команды США до парного матча, где у американок было преимущество, рассказала Елена Дементьева, слова которой приводит АП.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Сборная России по теннису не хотела доводить определение сильнейшего в полуфинале Кубка Федерации против команды США до парного матча, где у американок было преимущество, рассказала Елена Дементьева, слова которой приводит АП.

Лидер сборной России выиграла два своих одиночных матча, но вместе с Аллой Кудрявцевой уступила Лизель Хубер и Бетани Маттек-Сэндз в решающем парном матче. Сборная США выиграла со счетом 3-2 и в финале Кубка Федерации встретится с командой Италии.

"Мы надеялись, что после одиночных матчей сумеем обеспечить себе выход в финал", - рассказала Дементьева.

Она никогда не играла в дуэте с Кудрявцевой, в то время как у американок в составе была специализирующаяся на парных матчах Хубер и поигравшая вместе с ней Маттек-Сэндз.

"Было действительно очень тяжело пройти этот матч, поскольку мы (с Кудрявцевой) не играли, а против нас была первая ракетка парного рейтинга", - посетовала Дементьева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала