Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной США по теннису разочарована решением Винус Уильямс

"Конечно, мы разочарованы, но все понимаем. Мы привыкли к тому, что в составе команды нет Винус и Сирены (Уильямс), так что не могу сказать, что мы испытали шок. Мы хотели, чтобы Винус приехала сюда и стала частью коллектива. Но, к сожалению, она не готова", - сказала Мари Джо Фернандес.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Капитан женской сборной США по теннису Мари Джо Фернандес призналась, что отказ Винус Уильямс от участия в матче полуфинала Кубка Федерации против России стал разочарованием для команды, сообщает официальный сайт Ассоциации тенниса США.

Кроме Мелани Удэн, Бетани Маттек-Сэндз и Лизель Хубер в состав американской сборной должна была войти и Уильямс-старшая, но она отказалась от участия в соревнованиях из-за травмы колена. Четвертое место в команде может занять одна из малоизвестных юниорок: Фернандес выбирает между Слоан Стефенс и Джулией Боузрап.

"Винус хотела быть здесь, но она не может играть, - заявила Фернандес. - Конечно, мы разочарованы, но все понимаем. Мы привыкли к тому, что в составе команды нет Винус и Сирены (Уильямс), так что не могу сказать, что мы испытали шок. Мы хотели, чтобы Винус приехала сюда и стала частью коллектива. Но, к сожалению, она не готова".

По словам капитана сборной, главным козырем ее команды является сплоченность. "Между игроками команды отличные взаимоотношения. Мы бы хотели посмотреть, как бы сказалось на сборной появление в ее составе Винус или Сирены, надеюсь, мы узнаем это в будущем. У нас очень сплоченный коллектив", - отметила Фернандес.

Официальные составы сборных США и России будут объявлены на церемонии жеребьевки, которая пройдет в пятницу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала