Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две школьницы скончались на Ставрополье от отравления угарным газом

В одном из частных домов города Изобильного были обнаружены тела двух проживавших там сестер 1998 и 1996 годов рождения. По предварительным данным, смерть девочек наступила в результате отравления угарным газом, сообщила РИА Новости представитель краевого СУ СКП РФ Екатерина Данилова.

СТАВРОПОЛЬ, 19 апр - РИА Новости, Александра Левшакова. Следственные органы Ставрополья в понедельник начали проверку по факту гибели от отравления угарным газом двух несовершеннолетних девочек в городе Изобильном, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

"В комнате одного из частных домов города Изобильного в воскресенье были обнаружены тела двух проживавших там сестер 1998 и 1996 годов рождения. По предварительным данным, смерть девочек наступила в результате отравления угарным газом", - сказала Данилова.

Она добавила, что в комнате, где спали погибшие, стояла газовая отопительная печь, заслонка которой на момент осмотра места происшествия была закрыта.

Собеседница уточнила, что в настоящее время по факту произошедшего Изобильненский межрайонный следственный отдел проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала