Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети не пострадали в результате двух взрывов в Москве

Читать ria.ru в
Детей среди пострадавших при двух взрывах в московской подземке нет, сообщили РИА Новости в понедельник источники в Морозовской детской городской больнице и НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро открыты горячие линии: 8-495-622-14-30 и 8-495-624-34-40.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Детей среди пострадавших при двух взрывах в московской подземке нет, сообщили РИА Новости в понедельник источники в Морозовской детской городской больнице и НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию, что в результате взрывов, прогремевших утром на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", пострадали дети, которые были доставлены в детские больницы номер 1 и 20.

"За утро к нам по скорой помощи поступил только один ребенок, но у него подозрение на аппендицит", - сообщил РИА Новости источник в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Источник в Морозовской детской больнице также сообщил, что к ним в больницу после взрывов никого не доставляли.

Два взрыва прогремели в понедельник в московском метро в час пик с интервалом примерно в полчаса. Первый произошел на станции "Лубянка", второй - на "Парке культуры". По предварительным данным МЧС, в результате двух взрывов погибли 35 человек, еще 73 пострадали.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала