Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция после ЧП в метро переведена на усиленный режим службы - ГУВД

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоПострадавшие в результате взрыва на станции метро "Парк культуры"
Пострадавшие в результате взрыва на станции метро Парк культуры
Московская милиция из-за взрывов в столичном метро по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева переведена на усиленный режим несения службы, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Московская милиция из-за взрывов в столичном метро по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева переведена на усиленный режим несения службы, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"В связи с двумя взрывами в столичном метро в городе введен план "Вулкан", сотрудники столичной милиции взяли под особый контроль все станции московского метро, вокзалы, места массового пребывания людей. В столице усилен паспортный режим", - сказал Бирюков.

В понедельник утром взрывы прогремели в метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". По уточненным данным МЧС, при взрыве на "Лубянке" погибли 20 человек и 11 пострадали.

В 7.50 утра понедельника на станции "Лубянка" во втором вагоне поезда, который шел от метро "Улица Подбельского", прогремел взрыв. По уточненным данным, погибли 20 человек и 17 пострадали. Вскоре прогремел второй взрыв на станции метро "Парк культуры"-радиальная. Погибли 12 человек, не менее семи пострадали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала