Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавиация не видит связи между двумя авариями одного и того же Ту-204

Читать ria.ru в
Происшествие с Ту-204 авиакомпании "Авиастар-ТУ" (Ульяновск), совершившим жесткую посадку в лесополосе на подлете к "Домодедово", не связано с другим инцидентом, который произошел с этим же самолетом сутками ранее, заявил РИА Новости в понедельник представитель Росавиации.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Происшествие с Ту-204 авиакомпании "Авиастар-ТУ" (Ульяновск), совершившим жесткую посадку в лесополосе на подлете к "Домодедово", не связано с другим инцидентом, который произошел с этим же самолетом сутками ранее, заявил РИА Новости в понедельник представитель Росавиации.

Ту-204, летевший из Хургады в Москву, в понедельник в 3.45 мск совершил аварийную посадку в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта "Домодедово". Пассажиров на борту не было, двое из восьми членов экипажа тяжело пострадали. В воскресенье этот же самолет, выполняя рейс Москва-Хургада, вылетел из "Домодедово" в 4.00 мск, долетел до Орла, однако затем экипаж почувствовал задымление в кабине и принял решение вернуться обратно в "Домодедово". В 6.00 мск самолет благополучно приземлился в столичном аэропорту, а спустя некоторое время вылетел к месту назначения.

"Эти события никак не связаны", - подчеркнул представитель Росавиации.

Как сообщил журналистам на месте происшествия начальник ГУ МЧС по Московской области генерал-майор Евгений Секирин, всего было в самолете восемь человек. Двое из них сейчас в тяжелом состоянии находятся в Центральной районной больнице города Домодедово - командир экипажа Александр Косяков (черепно-мозговая травма и перелом ключицы) и второй пилот Алексей Михайловский (черепно-мозговая травма, перелом грудины и шейки бедра).

В эту же больницу в состоянии средней тяжести доставлены еще двое пострадавших. Четверо членов экипажа получили легкие повреждения, они остаются в медицинском центре аэропорта.

Как передает корреспондент РИА Новости с места ЧП, у самолета сломано одно крыло, на фюзеляже есть две трещины.

Версии произошедшего пока не называются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аргентина предложила туристам вакцинировать детей по приезде в странуМинистр ВМС США обвинил Китай и Россию в попытках запугать другие страныМоргенштерн извинился за слова о Дне ПобедыВ Туве полицейский заставлял подчиненных оплачивать штрафы за нарушителейПолиция в Афинах применила газ против анархистов Минздрав разработает новую версию рекомендаций по лечению COVID-19Windows 10 и Windows 11 сравнили по производительности компьютераВ московский суд поступил административный протокол на GoogleВолодин допустил введение уголовной ответственности за "серые" зарплатыМинкультуры поддержало стремление крымских музеев вернуть скифское золотоЛукашенко опроверг слухи о тайной вакцинации от COVID-19Провинция Аргентины хочет перевести все заповедники на солнечную энергиюБывший генпрокурор Венесуэлы запросила политическое убежище в ИспанииМолдавская оппозиция обвинила власть в имитации переговоров с "Газпромом"Бальбек прокомментировал слова Зеленского о "возвращении" КрымаЗадержан экс-чиновник, подозреваемый в организации убийства прокурора ХМАОВ Москве ожидают пик заболеваемости COVID-19 к концу неделиЭксперт прокомментировал решение суда Амстердама по скифскому золотуСобянин повысил минимальную пенсию для москвичейДиректор Восточно-Крымского музея оценил решение по скифскому золоту