Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наблюдатели довольны ходом выборов в Воронежской области

Наблюдатели Европарламента и "Гражданского контроля" не зафиксировали нарушений в ходе выборов в Воронежской области, передает корреспондент РИА Новости. "Мы очень довольны результатом наблюдения, и у нас нет никаких серьезных замечаний", - сообщила журналистам депутат Европарламента Иоанна Сенишин.

ВОРОНЕЖ, 14 мар - РИА Новости. Наблюдатели Европарламента и "Гражданского контроля" не зафиксировали нарушений в ходе выборов в Воронежской области, передает корреспондент РИА Новости.

В Воронежской области в воскресенье проходят 602 избирательные кампании, самые крупные из которых - выборы депутатов Воронежской областной и городской думы, а также горпарламента Нововоронежа.

"Мы очень довольны результатом наблюдения, и у нас нет никаких серьезных замечаний", - сообщила журналистам депутат Европарламента Иоанна Сенишин (Польша).

"Я готов присоединиться к мнению коллеги. Удивительно, но никто из наблюдателей не пожаловался на нарушения законодательства", - сообщил журналистам член Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Валерий Ивановский.

По его словам, было зафиксировано всего две жалобы. По итогам проверки одной из них уже установлено, что избирательное законодательство не было нарушено.

В день выборов в регионе дежурят около 3,5 тысячи сотрудников милиции, охранять порядок им помогают около 750 сотрудников частных охранных предприятий. В списках избирателей почти 2 миллиона человек, для голосования открыты 1,66 тысячи избирательных участков.

Рекомендуем
Президент РФ В. Путин принял участие в работе форума Россия - Африка
Путин назвал чушью попытки ввести новые правила медосмотра для водителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала