Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Череда олимпийских бед: Сочи принял эстафету

Что побудило Всемирный фонд дикой природы приостановить свою работу в координационном совете по Олимпиаде? Какую роль сыграла стихия в разрушении строящегося в Сочи порта 14 декабря 2009 года? В новом выпуске программы "Экологика" ответы на эти вопросы ищет Андрей Резниченко.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) в феврале выступил с целым рядом пунктов, подтверждающих тезис о неэкологичности будущих игр в России, и заявил о приостановлении своей работы в координационном совете по Олимпиаде. В качестве первого аргумента было названо низкое качество проектной документации, а в качестве примера – разрушение строящегося порта во время шторма  14 декабря 2009 года.

Сила рокового шторма, по разным подсчетам, составляла от пяти до семи баллов, а высоту волны, смывшей незаконченные конструкции, оценивали в десять метров.

Руководитель редакции науки и экологии "РИА Новости" Андрей Резниченко в новом выпуске программы "Экологика" приводит официальные данные Росгидромета и рассуждает о том, какова была роль стихии в разрушении строящегося порта в Сочи 14 декабря 2009 года.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала