Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

TUI откроет сеть турагентств в России и на Украине

© Фото : с официального сайта tui.ruTUI Russia & CIS откроет сеть турагентств в России и на Украине
TUI Russia & CIS откроет сеть турагентств в России и на Украине
Совместное предприятие подконтрольной бизнесмену Алексею Мордашову "С-Групп Капитал Менеджмент" и германской туристической компании TUI Travel в течение трех лет инвестирует около 60 миллионов долларов в развитие сети турагентств под брендом TUI в России и на Украине.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. TUI Russia & CIS, совместное предприятие подконтрольной бизнесмену Алексею Мордашову "С-Групп Капитал Менеджмент" (СГКМ) и германской туристической компании TUI Travel (входит в холдинг TUI AG, 15% акций которого принадлежат Мордашову), в течение трех лет инвестирует около 60 миллионов долларов в развитие сети турагентств под брендом TUI в России и на Украине, сообщил во вторник журналистам президент TUI Travel Питер Лонг. "Мы судим по нашему опыту, и здесь (в России) есть колоссальный потенциал", - сказал он.

По прогнозам, которые озвучил президент и председатель исполнительного совета TUI AG Михаэль Френцель, Россия будет занимать к 2020 году четвертое место в Европе по объему туристического рынка. В свою очередь Лонг добавил, что первоначально компания планирует занять около 10% российского туристического рынка и перевезти 600 тысяч туристов по 20 направлениям.

Кроме того, как сообщил управляющий партнер СГКМ Владимир Якушев, совместное предприятие в течение трех лет планирует инвестиции в бренд TUI, развитие электронных продаж, оптимизацию процессов и информационные технологии. По информации компании, в России и на Украине более 200 собственных и франчайзинговых агентств будут работать под брендом TUI.

Как отметил Лонг, рекламная кампания бренда стартует в марте текущего года под лозунгом "Все ради вашей улыбки" и будет специально разработана для России.

TUI AG - материнская компания, 15% которой принадлежит СГКМ. В свою очередь TUI AG владеет 54% в TUI Travel plc, которая владеет 49% акций совместного предприятия TUI Russia & CIS, а 51% акций СП принадлежит СГКМ. СП TUI Russia & CIS владеет по 75% в туристических операторах Mostravel, VKO Travel и в украинской "Вояж-Киев".

TUI Travel plc - один из мировых лидеров туристической индустрии с ежегодным оборотом 22 миллиарда долларов. Акции компании котируются на лондонской фондовой бирже, а рыночная капитализация составляет 5 миллиардов долларов.

СГКМ является управляющей компанией фондами прямых и венчурных инвестиций, контролирующим акционером СГКМ является Алексей Мордашов, основной акционер и генеральный директор металлургической компании "Северсталь".

Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала