Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Фронтовик Василий Полтавцев, избитый грабителями, скончался в больнице

Ветеран Великой Отечественной войны Василий Полтавцев, которого в феврале ограбили и избили проникшие в его квартиру два налетчика, во вторник скончался в больнице Липецка, не приходя в сознание, сообщает телеканал "Россия 24".

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Ветеран Великой Отечественной войны Василий Полтавцев, которого в феврале ограбили и избили проникшие в его квартиру два налетчика, во вторник скончался в больнице Липецка, не приходя в сознание, сообщает телеканал "Россия 24".

По данным телеканала, 10 февраля в квартиру, в которой проживал 92-летний фронтовик, зашли двое мужчин, которые нанесли ветерану несколько ударов по голове и похитили его награды - около 20 орденов и медалей, в том числе два ордена Красной звезды и орден Отечественной войны.

Ветерана, лежащего на полу без сознания, обнаружила на следующий день его дочь. Полтавцев был доставлен в реанимацию в состоянии комы. Через несколько дней милиционеры задержали подозреваемых в этом преступлении. Награды они уже успели продать, однако скупщик сам принес их в отделение милиции. Один из подозреваемых признался в содеянном.

Двое задержанных - мужчины 29 и 35 лет, ранее уже были судимы за тяжкие преступления, сообщает "Россия 24".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала