Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестный в Москве "заминировал" иномарку, закрывшую выезд на улицу

Читать ria.ru в
Специалисты-взрывотехники в Москве после поступившего анонимного звонка не обнаружили взрывчатки в автомобиле Dodge, припаркованном на улице Нижняя Масловка и закрывшем выезд из прилегающей территории водителям нескольких других автомашин, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичных правоохранительных органах.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Специалисты-взрывотехники в Москве после поступившего анонимного звонка не обнаружили взрывчатки в автомобиле Dodge, припаркованном на улице Нижняя Масловка и закрывшем выезд из прилегающей территории водителям нескольких других автомашин, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичных правоохранительных органах.

"Утром в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Нижняя Масловка, в районе дома номер пять, заминирован автомобиль. По странному стечению обстоятельств специалисты, срочно прибывшие на место предполагаемого ЧП, обнаружили, что указанный автомобиль закрыл выезд с близлежащего двора нескольким машинам, возмущенные владельцы которых находились тут же", - сказал источник.

По его словам, после того, как машину переместили в сторону, ее обследовали специалисты-кинологи с собаками и ничего подозрительного не обнаружили.

"В настоящее время устанавливается владелец иномарки, а также - с помощью специальной системы "Сова" - личность мужчины, сообщившего о взрывчатке", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала