Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилоты Lufthansa могут начать крупнейшую в истории компании забастовку

Пилоты авиакомпании Lufthansa и ее дочерних предприятий Lufthansa Cargo и Germanwings могут начать забастовку - в среду на собрании профильного профсоюза во Франкфурте-на-Майне большинство из 4,5 тысячи участников собрания проголосовали "за", сообщает телеканал N24.

БЕРЛИН, 17 фев - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Пилоты авиакомпании Lufthansa и ее дочерних предприятий Lufthansa Cargo и Germanwings могут начать забастовку - в среду на собрании профильного профсоюза во Франкфурте-на-Майне большинство из 4,5 тысячи участников собрания проголосовали "за", сообщает телеканал N24.

Забастовка планируется на период с 22 по 25 февраля, профсоюз Cockpit, объединяющий пилотов авиакомпаний, требует от работодателя повышения зарплаты на 6,4% и гарантий сохранения рабочих мест.

По информации местных СМИ, Lufthansa готовится к одной из крупнейших забастовок в истории авиакомпании.

"Мы, к сожалению, должны исходить из того, что дело дойдет до забастовок", - сказал представитель Lufthansa Андреас Бартельс изданию Rheinische Post.

Последний раз крупная забастовка пилотов Lufthansa в Германии прошла в 2001 году, тогда во многих аэропортах страны были отменены десятки рейсов.

Рекомендуем
Сотрудники МЧС и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Boeing 737
СК завершил расследование крушения Boeing в Казани в 2013 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала