Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предприятия Москвы обязали установить точки оповещения о ЧС

Власти Москвы обязали все организации города установить радиотрансляционные точки для оповещения сотрудников во время чрезвычайных ситуаций, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Власти Москвы обязали все организации города установить радиотрансляционные точки для оповещения сотрудников во время чрезвычайных ситуаций, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

По его словам, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

"Москва обязала руководителей организаций, расположенных в Москве, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, иметь в помещениях радиотрансляционные точки в количестве, достаточном для оповещения всех сотрудников и других лиц, находящихся в помещениях", - отметил собеседник агентства.

По его словам, данные меры предусмотрены в целях своевременного и эффективного использования радиотрансляционной сети для предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций.

Как отметил собеседник агентства, каждый квартал будет проводиться мониторинг состояния радиотрансляционных точек с информированием комплекса городского хозяйства Москвы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала