Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда миллиардера Эллисона выиграла регату на Кубок США

"Ощущение абсолютного блаженства", - заявил по этому случаю создатель команды BMW Oracle Ларри Эллисон, который потратил на путь к пьедесталу по меньшей мере 100 миллионов долларов.

НЬЮ-ЙОРК, 15 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Команда BMW Oracle, созданная Ларри Эллисоном, который занимает третье место среди американцев по размеру состояния, выиграла в воскресенье 33-ю регату на кубок Америки, сообщил веб-сайт Forbes.

Она обошла более чем на пять минут команду миллиардера Эрнесто Бертарелли Alinghi.

"Ощущение абсолютного блаженства", - заявил по этому случаю Эллисон, который потратил на путь к пьедесталу по меньшей мере 100 миллионов долларов.

Соперничество двух миллиардеров, имеющих одно и то же хобби, в последние годы принимало самые причудливые формы - от судебных тяжб по поводу условий проведения регаты до обвинений в "яхтенном шпионаже".

Приверженцы экстравагантного образа жизни зорко следят за достижениями друг друга. Эллисон владеет шестой по размеру яхтой в мире "Восходящее солнце" (Rising Sun), Бертарелли строит "ошеломляющую" яхту Project 55.

Оба бизнесмена заключили свои очередные браки в новом тысячелетии, при этом Бертарелли женился на "мисс Великобритания" Кирсти Роупер, а Эллисон - на писательнице Мелони Крафт.

Несмотря на роскошь обоих торжеств, американцу все-таки удалось затмить своего заклятого конкурента - официальным фотографом на свадьбе Эллисона был глава Apple миллиардер Стив Джобс.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала