Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Коста-Рики изъяла около тонны кокаина

Читать ria.ru в
По данным министерства общественной безопасности Коста-Рики, 969 килограммов наркотика были обнаружены в одном из домов, расположенных на побережье Тихого океана к северо-западу от столицы страны города Сан-Хосе.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Полиция Коста-Рики конфисковала в пятницу около тонны кокаина и арестовала двух предполагаемых мексиканских наркоторговцев, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на власти страны.

По данным министерства общественной безопасности Коста-Рики, 969 килограммов наркотика были обнаружены в одном из домов, расположенных на побережье Тихого океана к северо-западу от столицы страны города Сан-Хосе. Кроме того, на месте были задержаны два человека, предположительно, состоящие в одном из самых крупных картелей Мексики Хуарес.

Коста-Рика является одним из перевалочных пунктов на пути следования наркотиков, произведенных в Мексике, где власти уже несколько лет ведут активную борьбу против наркокартелей.

В период с 2006 по 2009 год в Коста-Рике было изъято около 93 тонн кокаин, что почти вдвое больше, чем за предыдущие 10 лет, отмечает агентство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала