Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Продолжение "Человека-паука" выйдет в 3D-формате в июле 2012 года

Читать ria.ru в
Новый фильм, съемки которого должны начаться в конце этого года, пока не получил официального названия. Однако уже известно, что его режиссером станет Марк Уэбб ("500 дней лета"). Сценаристом выступил Джеймс Вандербилд ("Зодиак").

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Новый фильм про Человека-паука выйдет на экраны кинотеатров в 3D-формате 3 июля 2012 года, сообщили РИА Новости в компании Sony Pictures Releasing CIS.

"Человек-паук - герой идеального летнего блокбастера, - приводят в компании слова управляющего отделом по международному маркетингу и дистрибуции Sony Pictures Джеффа Блэйка. - Нет слов, чтобы описать наше волнение и радость - ведь следующая серия выйдет в 3D. Тем более, что Человек-паук - один из самых популярных супергероев на планете. И мы знаем, что многочисленная аудитория также с замиранием сердца жаждет посмотреть на то, каким видит Питера Паркера режиссер Марк Уэбб".

Новый фильм, съемки которого должны начаться в конце этого года, пока не получил официального названия. Однако уже известно, что его режиссером станет Марк Уэбб ("500 дней лета"). Сценаристом выступил Джеймс Вандербилд ("Зодиак"). Продюсировать картину взялись Ави Арад ("Человек-паук", "Человек-паук 2", "Человек-паук 3: Враг в отражении", "Железный человек") и Лора Зискин ("Человек-паук", "Человек-паук 2", "Человек-паук 3: Враг в отражении") от студий Columbia Pictures и Marvel Studios.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала