Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ющенко поручит внутренним войскам охранять ЦИК во втором туре выборов

Читать ria.ru в
Во время второго тура президентских выборов на Украине, Центральная избирательная комиссия будет взята под усиленную охрану, сообщает агентство УНИАН. Президент Украины Виктор Ющенко намерен поручить ВВ МВД Украины охрану по периметру здания, а Государственной службе охраны - пропускную систему.

КИЕВ, 5 фев - РИА Новости, Марина Шмаюн. Президент Украины Виктор Ющенко намерен поручить внутренним войскам МВД Украины охранять здание Центральной избирательной комиссии по внешнему периметру, а Государственной службе охраны - усилить пропускную систему в ЦИК во время второго тура выборов президента, сообщает в пятницу агентство УНИАН.

По итогам прошедшего 17 января первого тура лидер Партии регионов Виктор Янукович занял первое место, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - второе. Действующий президент Виктор Ющенко набрал немного более 5% голосов, показав пятый результат.

Второй тур выборов состоится в воскресенье, 7 февраля.

"Хочу довести до всех: провести на законном уровне выборы - значит избежать большого общественного противостояния", - сказал президент в воскресенье на совещании по обеспечению законности и правопорядка во время проведения второго тура выборов.

В ближайшие несколько часов президент планирует подписать соответствующий указ.

Ющенко сообщил, что поручит СБУ и Государственной службе специальной связи усилить защиту государственных информационных ресурсов, в частности, сделать невозможным появление так называемых транзитных серверов или искажения сообщений, которые будут поступать от окружных комиссий в ЦИК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром Чкаловский