Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин помог "Вашингтону" одержать десятую победу подряд в НХЛ

© REUTERS / Jason Cohn Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин и голкипер "Детройта" Джимми Хоуард (в воротах)
Нападающий Питтсбурга Евгений Малкин и голкипер Детройта Джимми Хоуард (в воротах)
Читать ria.ru в
Результативная игра российского форварда "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина принесла его команде победу над "Тампой" в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Этот успех стал 10-м подряд для столичного клуба.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Результативная игра российского форварда "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина принесла его команде победу над "Тампой" в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Этот успех стал 10-м подряд для столичного клуба.

Накануне "Вашингтон" взял верх над "молниями" на своем льду со счетом 3:2, Овечкин отметился одной шайбой и одной голевой передачей и был признан первой звездой матча. На счету Александра Семина один результативный пас.

В другой встрече "Питтсбург" в серии буллитов оказался сильнее "Детройта" - 2:1. В основное время, которое завершилось со счетом 1:1, отличились Сидни Кросби и Дэн Клири, а в послематчевой серии удача улыбнулась "пингвинам" - свои попытки реализовали тот же Кросби и Евгений Малкин, а вот Павел Дацюк не сумел переиграть голкипера "Питтсбурга" Марка-Андре Флери.

"Финикс" продлил свою победную серию до четырех матчей, в гостях разобравшись с "Далласом" - 4:2. Шейн Доан и Питер Мюллер набрали по три очка (1+2), голкипер "койотов" Илья Брызгалов отразил 38 бросков из 40.

Остальные встречи воскресенья закончились со следующими результатами:

"Флорида" - "Айлендерс" - 2:0,

"Нью-Джерси" - "Лос-Анджелес" - 2:3,

"Колорадо" - "Рейнджерс" - 1:3.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала